週一回更新が目安。
ただ前回の管理人も怠っていたのでそこはご愛敬で。
・チュロスめやす1日300本
・シナモン味のみ
・20cmにあわせて切る
【一日目外】
管理人T(切)
ATくん(切)
Y先輩(粉)
SUくん(粉)
【二日目外】
Jさん(切)
RYくん(切)
SHくん(粉)
KTくん(粉)
【会計】
RMくん
Yさん
【内(一日目二日目知りません)】
KDくん
R先輩
Aくん
Yくん
MMさん
KKくん
分担以外は基本自由です。
楽しみましょう^^
・シナモン味のみ
・20cmにあわせて切る
【一日目外】
管理人T(切)
ATくん(切)
Y先輩(粉)
SUくん(粉)
【二日目外】
Jさん(切)
RYくん(切)
SHくん(粉)
KTくん(粉)
【会計】
RMくん
Yさん
【内(一日目二日目知りません)】
KDくん
R先輩
Aくん
Yくん
MMさん
KKくん
分担以外は基本自由です。
楽しみましょう^^
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新コメント
[03/09 匿名希望さん]
[03/09 香罹伽 梢]
[03/09 香罹伽 梢]
[01/21 ごん]
[05/28 矢野芳典]
最新記事
(12/10)
(11/30)
(09/23)
(06/28)
(06/20)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
管理人
年齢:
34
HP:
性別:
非公開
誕生日:
1989/12/07
職業:
学生
趣味:
創作活動
自己紹介:
二松学舎大学、文芸愛好会所属。
HP管理人です。
書きたいから書く。
HP管理人です。
書きたいから書く。
ブログ内検索
カウンター
ブログの評価 ブログレーダー